Ostereier-Malwettbewerb

Am 23. März starteten wir unseren Ostereier-Malwettbewerb für alle Klassen.

Die Kinder durften wählen, ob sie zur Gestaltung ihres Ostereis Buntstifte, Filzstifte oder Wachsmalstifte benutzen wollten. Bis zum 27. März wurde im Kunstunterricht fleißig gemalt und gestaltet. Insegesamt wurden 132 Ostereier bei der Jury eingereicht. Unserer Jury (bestehend aus Frau Dorkewitz, Herrn Gritsch, Frau Iland und unserer Praktikantin Frau Schout) fiel es sehr schwer, die jeweils ersten drei Plätze pro Klassenstufe auszuwählen. Jedes Osterei ist ein tolles Kunstwerk geworden! In unserem Eingangsbereich können Sie sich derzeit alle Kunstwerke ansehen. Welches Ei hätten Sie gewählt?

Am letzten Schultag (Freitag, 03. April) fand die Preisverleihung um 10.30 Uhr in unserer Turnhalle statt.

Alle Siegereier finden Sie nach den Ferien in unserer Osterei-Ausstellung im Eingangsbereich.

Zu den Gewinner-Eiern »